Testimonial

Arif, 19-08-2013
Thanks ya... Antena modemnya sudah saya terima. tapi sayang antenanya langsung disambar adik gw, gw pingin pesen lagi yg Antena Yagi Extreme III... krn Antena Yagi Extreme II aja udah OK apalagi yang Extreme III.

Eddy, 29-07-2013
maaf baru sempet ngisi testimonial..soalnya keasyikan download pake modem Prolink PCM100 Slim
 yg beli di sinyalmodem.com ini, emang  deh ni mantep Sinyalmodem.com, gw kirain ini penipuan , eh ternyata setelah 3 hari mesen barang langsung dateng ke rumah gw, wah pokoknya sinyalmodem.com 100% GAK PENIPUAN, gk salah deh pokoknya beli modem disini selain murah juga terpercaya, Jempol deh buat Sinyalmodem.com

Indra Tanubrata, 28-06-2013
Terima kasih pesanan sudah sampai dengan hasil yg sangat memuaskan dan sesuai harapan.. Antena Yagi Extreme III nya.. Top banget deh pokoknya..sinyal modem aku skarang jadi full bar.. Bravo SinyalModem...

Andit Nugroho, 26-06-2013
Terima kasih sinyalmodem, antena portable pesanan saya yg kedua untuk teman saya sdh diterima, dan teman saya ternyata puas dengan antenanya. Bulan depan saya pesan lagi.

yudha, 26-06-2013
Pesenan saya sudah sampai Mas... Makasih ya... Saya senang sekali setelah saya coba antena yaginya bekerja secara maksimal. So far sih modem Ane pake download film semakin lancar jaya. Thanks ya...

kadek nanax, 25-06-2013
Terima kasih sinyalmodem.. antena yagi extreme III pesanan saya sudah sampai.. tepat satu minggu.. Kualitas dan prosesnya cepat.. Terima kasih...

Tika, 25-06-2013
Waaahh..ngga nyangka bangeett !! Mulai dari pesanan pertama udah memuaskan .. Saya lanjut ke pesanan berikutnya ,,ternyata juga pelayanannya kereen bangeett, packingnya juga oke!!  Semoga Sinyalmodem  tambah sukses. Amiiin !

Helen, 23-06-2013
Gak nyesel beli Antena Portable di sini, Download jadi lancar...marketingnya juga benar2 melayani n membalas semua email ataupun sms saya dengan ramah. Terima kasih atas pelayanan ramahnya ya

Ronny, 20-06-2013
Barang sesuai dengan yang saya harapkan. Cepet banget. Semoga sukses selalu untuk sinyalmodem.

Evansyah,20-06-2013
Gan ... Antena Booster Generation X dah dateng...ternyata hasilnya diluar dugaan...KEREEEN BANGEEEET.... Thanks yaaa....puas banget sesuai pesenan ane...


Evan,18-06-2013
 mau testimoni aja ni pelayanan nya sinyalmodem baguussss...:) pengiriman juga sehari uda sampe... barang juga mantap.. makasih ya sinyalmodem...:)

cindriadi, 17-06-2013
thanks sinyalmodem barang nya sudah saya terima .. mantap (y)

Teguh Ferryanto,17-06-2013
SinyalModem emang TOP bgt, Antena Yagi Extreme II pesananku udh sampai kmrn sore. Hasilnya benar2 memuaskan. Sesuai keinginanku n bagus bgt. Skarang aku udah bisa internetan di kamar ga usah keluar rumah cuma buat nyari sinyal yg bags, aku ♏αŮ siapin order berikutnya nih.

julius,17-06-2013
satu kata buat hasilnya "MANTAP". recommended nih pelayanan ok hasil ok. pokoknya gak bakal nyesel. malah bikin ketagihan. sukses deh buat yang punya dagangan dan ayo jangan ragu-ragu buat yang mau beli. :)

Brama,15-06-2013
 Sorry banget saya baru sempat kasih testimonial. Jujur awalnya saya ragu-ragu apakah Antena Yagi Extrem e III yang saya pesan bisa mengatasi modem smartfren saya yg ga dapet sinyal EVDO. Begitu barang sampai saya langsung tes antenanya, dan saya puas dengan hasilnya,  modem smartfren saya sekarang mendapatkan sinyal EVDO full bar. Pelayanan yang diberikan juga luar biasasa ramah dan sabar, mengingat saya yang sangat cerewet dan detail sekali ini. sekali lagi Terima kasih banyak sinyalmodem. great job & very recomended seller. Sukses terus

beny yoseffin,14-06-2013
Oke, pesanan sudah sampai dengan selamat dan barangnya cocok. senang berbisnis dengan anda. kapan-kapan bisa pesan lagi. thx

Peter,13-06-2013
Jujur awalnya ragu pesan antena yagi disini(soalnya search di google), biasanya ane beli barang selalu dikaskus utk lihat rating penjualnya, tapi setelah nyoba beli disini ane percaya & salut dengan pelayanannya, dijanjiin 5 hari kerja nyampe, tapi malah 3 hari kerja dah  nyampe, Recomennded Seller!, klo bisa buat thread di kaskus juga , soalnya saya search ga ada, dan jarang banget... CMMIW

cilia ,11-06-2013
awesome....! pesanan pertama saya sempurna ... thanks alot sinyalmodem :)

danny,10-06-2013
bro antena yagi extreme I da ane terima...hasilnya oks banget...malahan temen2 ane da pada tertarik neh kayaknya..thanks n sukses selalu buat sinyalmodem...ngemeng2 ada ga antena buat nangkep sinyal wifi..

Ade putra,10-06-2013
mas Antena Yagi Extrem III udah sampai di NATUNA,makasih yah sangat-sangat memuaskan hasilnya....PERFECT BANGET....SinyalModem IS THE BEST...sekali lagi tq mas.

sulistyo,08-06-2013
terima kasih pak pesanan Antena Portable sudah sampai di jakarta. next time pesan lagi pak salam.. :)

Ardin,05-06-2013
Makasih Mas... antena yagi sama antena booster generation x pesananku udh sampai dengan aman, baik dan mantap. yach walaupun agak lama sich ditunggu, tapi saat barangnya datang rasanya puas dech... maaf ya mas klo selama pemesanan saya selalu cerewet sms. tunggu orderanku selanjutnya yach.

Ari Afriawan Nugroho,01-06-2013
Selamat pagi... terima kasih, pesanan antena portable saya sudah sampai hari minggu kemarin. Hasilnya sangat memuaskan, sesuai dengan yang diharapkan . Oke Oke..,, rencana mau pesen antena portable lagi buat temenku..,,, hehehe..,,Kira2 dapat diskon nggak ya..?
 

© 2013 www.sinyalmodem.com - Antena Modem dan Modem
Yogyakarta